Un viaje...

Shadith

Me quiero ir de viaje...

 

Un viaje que sea eterno donde ya no sienta nada,ni tenga que luchar con mis pensamientos.

 

 

La vida se complica mucho,mi mundo gira alrededor de una prueba,mi mente no se calla ni por un instante me grita la palabra inútil y talvez piensen que estoy loca pero no quiero seguir enfrentando eso,no quiero pelear en una lucha que es contra mi misma y se que nunca va a sesar.

 

 

Las personas llaman cobardes a personas que acaban su vida,yo los considero valientes porque se que nunca tendré el valor de acabar la mía,solo veo como los días pasan y aún sigo esperando el día que se acabé está tortura en la que vivo por cobardía.

 

 

Un viaje que sea eterno es lo que necesito,para partir de éste mundo sin dejar huella ni recuerditos

  • Autor: Shadith (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2023 a las 09:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.