Los muertos manejan auto y moto y bus

Francisco 1987

 

Los mojones de la mamá

de Antonio

y el elixir de la bebida más fina

están en Tegucigalpa

 

Piernas torneadas

muecas de mujeres nerviosas

música trova de Manú Chao

chocolates Sublime

 

En las estrellas se lanzan

mil piropos

y estornudan los paralíticos 

de Hablando Huevadas

 

Magaly Medina está filosofando

desde ayer en la tarde

y su hijo está jalando coca 

como loco

 

La economía en Argentina 

se viene abajo

y Hawaii es una nevera en insolación

 

Los muertos manejan taxi y moto

y bus

y se les pasa la vida

y se detiene el tiempo en sus rostros

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.