la noche a terminado sutileza federico skliar

federico skliar

un dia a nacido y la noche a terminado quede solo en
mi ultima funcion ella no a aplaudido lo que habia
preparado ser un payaso de mi dolor me siento
morir me siento morir mis pies se saludan entre si el
futuro me hara hacer pobre mi hora sin los minutos
de tu besar como correrte hasta ser de un segundo
una unica boca para besar llegara el fin siendo un
infeliz con la coeherencia soltada en mi ya pobre me
siento el frio color me llega y morire ya dentro de mi
una lenta enseñanza que no quise aprender en la
locura perdi mi alegria ayer mire tu rostro y no pude
completarlo con mis caricias por esta vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.