Un mensaje para Todos.!

Edgard Millan Fermin



Es un mensaje para todos,

Lo que te digo lo sostiene la historia,

Aquí venimos con firmes motivos,

Que sólo dios escribe en la memoria. (bis)

 

Dios es Amor y así se hace sentir,

Inescrutable por caminos misteriosos,

Llegado el tiempo lo reconocemos,

Lo aceptamos somos victoriosos

Llegado el tiempo lo reconocemos,

Lo aceptamos somos victoriosos.

 

Cristo Jesús es el intermediario,

Único y suficiente Salvador,

Es el camino, la verdad y la vida,

A él me convierto y le doy mi corazón,

 Es el camino, la verdad y la vida,

A él me convierto y le doy mi corazón.

 

Bendito Dios Toma mi voluntad,

Mi vida es tuya, Cristo es mi Salvador,

Así lo digo, lo acepto, lo confirmo,

Soy hombre nuevo del ejercito de Dios,

Así lo digo, lo acepto, lo confirmo,

Soy hombre nuevo del ejercito de Dios.

 

Tuyo es el Poder, La Honra y la Gloria.!!

Edgard Millán Fermín, Puerto Ordaz, 13 de enero de 2019.

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"El Margariteño\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2023 a las 01:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Un mensaje para Todos Tuyo es el Poder, La Honra y la Gloria.!! Gracias Dios.!
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.