Aquella niña

SERENA Erika

En mis sueños de niña 
imaginé tantas historias..
y  en una de tantas era  verme en un prado acostada sobre flores.
 
Una alfombra  bajo mi cuerpo acomodaba mi alegría y brotaban de mi piel olores a dicha, risa y margaritas.

En mis sueños de niña yo pensaba que ser mayor me salvaría y ahora desearía ser rescatada y regresar a aquella niña.

Niña silenciosa y callada pero que en su interior un hermoso mundo tenía, un mundo que no se parece en nada en el que ahora se ha convertido.

He crecido!  mis arrugas me delatan ,mis pasos son más lentos y mis daños me han curtido.

Pero aquella niña que soñaba con ser mayor algún día,no ha caído en la cuenta de que crecer  es sinónimo de estar vivo!.
Pero no de haber vivido.

Vivir! es gozar, es amar es darle sentido a la vida y ahora siento que nada tiene sentido.

He perdido muchas personas en el camino.
Amores , amigos y familia y he aprendido que si no están es porque nunca han sido míos .
Pero hay otros  que aún yéndose siento que  no se han ido.

Todavía tengo sueños que alimentan mis sentidos.
Aquella niña que imaginaba prados,valles y montañas repletas de armonía aún habitan en ella nutriendo sus heridas.

Aprendí que nada es blanco ni negro todo el día ...hay  grises y también un abanico de colores coloreando  nuestra vida.

Las personas van y vienen y otras nos quedamos si nos tratan con respeto y con  cariño.
Pero aquella niña que se soñaba acostada entre flores se ha percatado  que  también se clavan las espinas.

Hoy veo hacia atrás aunque prefiero ver hacia arriba!.
Y contarle a las estrellas que bonito era  ser niña.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Querida poeta amiga...

    Me has hecho erizar la piel al leerte.
    Cuanta razón hay en tus palabras.
    Qué loco no?... Cuando somos pequeños queremos crecer, si fuera posible, a la brevedad y de alguna forma lo logramos. Ahora deseamos retroceder en el tiempo y ya es demasiado tarde e imposible!

    Fuerte abrazo y muchas gracias por tus bellas letras.

    Ten un maravilloso día! 🌸

    • SERENA Erika

      Así es amigo, quien pudiera retroceder sabiendo lo que ahora sabe ! Un abrazo en la distancia, que tengas un maravilloso día también ✨🌈

      • Lualpri

        Gracias. 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.