LAS INFINITAS NOCHES

Jorge L Amarillo

Las infinitas noches se suceden
y yo no puedo ver a las estrellas,
solo oigo las palabras que agreden
que rasguñan a mi propia tristeza...
Veo sombras que ya no vuelven
oscuridades que me acomplejan,
un silencio atrapado en sus redes
y mi corazón que al alma ya no besa!
 
Todo lo que ha nacido se muere
y lo que no sigue dando vueltas,
postales del sueño que se duerme
y el ayer sigue siendo el gran dilema...
Miedos que angustian y presienten
que el tiempo no necesita de fuerzas,
que al girar el reloj se envejece
y al presente al pasar se lo lleva!
 
Se multiplican las luces inertes
en caminos que no sé donde llevan,
conmigo lo que fue y ha sido siempre
el envenenado vino en una botella...
Señales de las ausencias repitentes
en un laberinto donde miles de hienas,
que tan solo quieren comerme
como a una más de todas sus presas!
 
El tiempo pasó y ya pronto amanece
una noche más de plena impotencia,
de espectros y residuales duendes
donde mi mundo entra en su advertencia...
Una tempestad removiendo lo ausente
y la memoria buscando a mis huellas,
y mi vida besando los labios de la muerte
y yo envuelto en mis propias cadenas!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas sus infinitas noches!

    • Jorge L Amarillo

      gracias omaris por tus palabras !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.