Violáceos como lluvia
de flores de jacarandá.
El eucalipto elegante
en un rincón del patio
como vigilante.
Las pequeñas y escondidas
violetas debajo de la ventana
perfuman el dormitorio.
De la cocina a leña
toda la casa huele a sopa.
Del pozo sube un balde
lleno de agua fresca.
Más allá, granados
e higueras!
Debajo de su sombra
a la siesta desgranando
como perlas de un collar
historias.
JuanaDolcemelo.blog.spot.com
- Autor: jn1952 ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2023 a las 15:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.