Amor, sé que en el roce de tus besos!!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, sé que en el roce de tus besos exhalare la mejor muestra de amor que a mi latir pudo venir, ya que mis neuronas suplican por enfrentar ese caos que provocaste en lo ardiente de tu fluir , eres la prueba que emerge en una inspiración candente de mi vibrar ya que tu sola compañía alterará mi universo entero ejerciendo el deseo de vivir si a mí lado  estarás, sé que posees un bello corazón afable ante el querer compartir esa dimensión de amar sin nudos en la mente y con la cara al mar, al encontrar este sublime protagonista sabrás que un solo beso tuyo alterará no solo mis neuronas, sino todo mí ser!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amo rpoeta
    gracias por compartir

    sé que posees un bello corazón afable ante el querer compartir esa dimensión de amar sin nudos en la mente y con la cara al mar, al encontrar este sublime protagonista sabrás que un solo beso tuyo alterará no solo mis neuronas, sino todo mí ser!!!!!

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.