Amanecer...

Makafu (Seudónimo)

Amanecer...


Las tenues sombras se van diluyendo
Atravesadas por dardos del astro lucero.
Despierta del sueño la nueva vida
Cubriendo los aires, los mares, los suelos.

Colores, canciones, gritos, silencios
Aullidos de guerra entre gatos y perros.
Despierta la niña, dejando su cama
Emprende carrera por valles enteros.

Huye cual ave en tiempo de caza
Buscando refugio de aquel que la hiere
Huyendo en vano de la mano tirana
Que dice que ama y en verdad ni la quiere.

Cansada la niña de tanta carrera
Se resigna pues, decide sufrir
Entregase en las manos aquel que la quiera
Esperando en silencio, deseando morir.

Cesan los cantos, aullidos y gritos
Tan solo silencio la tierra cubrió
Se ve la llanura cubierta de silicio
Envuelta de luto, la niña expiró.

 

Makafu, Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.