Un día más andando hacia el trabajo
Un día más donde el Creador me da su amor
Que me permite estar a su lado
Tomado de su mano
Con un corazón entregado
Escuchando las melodías del Reino
Un Reino que nos traerá verdadera paz y amor
Nos promete paz y no calamidad, un futuro
Un verdadero futuro al lado de los que se fueron
Que dormidos en la muerte, regresaran a la vida
Estaremos nuevamente con ellos en paz y amor.
Sus promesas son reales
Porque que Jehová no miente
Es real y sus promesas son reales
Por eso eres real en mi mente
Y eres real en mi corazón
- Autor: JohnVerango (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2023 a las 07:21
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.