Canto del silencio

fasago

Canto del silencio

Luz de las luciérnagas llenas de color, rasgan la oscuridad de la noche,

bajo sus alas blancas se arrullan las cigarras en el canto del silencio;

canto que arrulla el húmedo paisaje del bosque en la sombra del verano,

caen cristales de las lluvias de verano, rasgando la oscuridad de la noche

En un rincón de los sueños, se oye el eco de su canto monótono en el viento,

hacen sonar las piedrecillas en el río al sentir la brisa de las lluvias de verano

 

La voz del silencio se escucha cruzando el cielo y el velo estrellado de la noche,

en la inmovilidad apacible de la yedra en la calma chicha del mar en el ocaso,

la luna cayendo sobre el mar con su blanca desnudez canta su oda en silencio;

empañan el cristal de la ventana gotas de lluvia con aroma de rosas de verano

Lleno de silencios, el velo de la noche escucha el canto monótono en el viento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.