Falta como defecto
Orígen de la imperfección
Nacimiento sobre ese tacha
Aire de una deficiencia
Falla sobre la libertad
Privación de la mente
Ausencia de luz
Dichos colores erráticos
Carencia de la viva
Escasez sobre el conocimiento
Aprendizaje con exigüidad
Insuficiencia espiritual compleja
En la miseria terrenal
Engendrando culpa inexplicable
Producto de un descuido
Creado talvez por un pecado
Debilidad de esa persona
Cometida en un momento
Circunstancia nada agradable
Generado por la palabra
Significado nada concreto
Pérdida de la fidelidad
Carácter normal dictado
Dado por la sociedad actual
Ligado a la línea principal
Del tiempo limitado
Mismo por la generación
Progresando hacia un destino
Inserto como misterioso.
A.T
- Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2023 a las 19:13
- CategorΓa: ReflexiΓ³n
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.