Hinchados los colores
Las pupilas sonrientes y escasas
La vida mirando a los niños
Un cubo vacío y gris como una nada seca
Sembrados los días se obsecionaron con su tiempo
Vestidos los semblantes se animaron
La justicia no es la misma en la noche que en el día
Perder el fuego puede hacer arder a los baluartes
El dolor creció en forma de raíz
Y los cielos oyeron un estruendo cristalino
Qué suerte decidió Dios
Qué malignidad desorienta los ojos y los días
Perder el fuego en el trono de los reinos
Que ardan los baluartes y las torres inventadas
No hay definición más próxima que la angelical
No hay más rumbo que el de los cielos y la muerte
Muere la piedra si no se horada
Muere el púlpito si nadie se ejecuta
Ya no hay más resistencias en las oraciones y en el ideal
Han caído centenas de lágrimas y los númeroa se hicieron extremos
Se ha ido la fuerza más divina de cualquier reino
Los objetos son materia de furia y de ira
Nada encaja donde no hay oxígeno
Por las ranuras el vino se eleva y hace espuma
Herir al niño y a la niña
Hacer barro la inmensidad de un dios
Descender al infierno del pasado y caer
Ir al desierto al saber de ningún oasis
Tanto se ha hecho y ahiora se exige compasión
No valen ni existen los perdones
Solo hay traumas en la cima de los templos
Todos los criistales no pueden contener los aullidos
Existe una pena que es fantasma y es sombra
Una condena que es cadena ahora debilita
Sucumben la piel de los ríos y ríos de lava
Canciones para disolver los espíritus en su superficie
Respuestas dadas en susurros
En interpretaciones de abandono
Donde la voz del ejecutador tiene crédito
Nadie quiere seguir y sin saber se hace lo contrario
El varicinio se cumplió
Y solo la espera puede dar
Solo la espera puede ahorcar las voces del subsuelo
No hay piedad para el juzgado
No hay libertad si no es la última
Vencidos los caminos ahora son disueltos
El mundo es tesrigo de la propia condena
Ignoramos el camino que nos toca
Y una
Y otra oportunidad puede servir
Una opción dada en el cumpleaños añorado
El tiempo azuza la coloración de eatar sibreexcitado
Perder es una opción si no intenta
Fuego en las gargantas melódocas
Combinaciones de idas y venidas
Destierro para no vivir
Paz y lucha para poder amar
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2023 a las 23:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: yunque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.