LA CELEBRACIÓN

Lara Ribero

 

                                                                                                                                               - (de la Muestra "La Faraona") -

 

 

Bajo la pálida luz de los faroles,

Tu figura reverbera con encanto de muñeca.

¡Mudo escenario de sombras!

Tropel de pasos…

Trasnoche y sopor…

¡Ebria paloma gitana!

Tú…

Desmelenada y regia,

Llevas los brazos desnudos y helados.

Ríes y al reír...

Palpitan tus senos,

Ríe tu boca...

Y empapados en alcohol

Se te van cayendo los besos,

Ríes pródiga, sensual y beoda.

Ríes y ríes...

Y mientras ríes…

¡Perfumas Madrid!

 

 

                                                                                             Lara Ribero

 

 

 

                                                                                          

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.