Miserere

Damián faune ponts

Apíadate de mi vida si por culpa del destino estos ojos tremebundos dejan de mirarte.amada mía eres todo y también eres viento o polvo que se escapan de mis manos dulcemente.velozmente mi alma magra galopa sin descanso, buscándote en las estepas de soledades cuándo tu estás distante.oh! Amada Silente te pareces al tibio luto de cenizas como luna empalecída sin su estrella malograda.apiadate de mi en el cantico sonoro de melancolía cuando te falte.de cuando en cuándo  seré el dueño de tu boca, y tú de mi corazón mi bien amada.vierteme,poseeme,paladea en tus labios la pasión de mis besos tuyo es el cielo infinito mira como fulguran los astros y el viento repite cálido tu nombre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    lindas letras de amor poeta gracais por compartir

    seré el dueño de tu boca, y tú de mi corazón mi bien amada.vierteme,poseeme,paladea en tus labios la pasión de mis besos tuyo es el cielo infinito mira como fulguran los astros y el viento repite cálido tu nombre.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.