Recuerdo de mi Profesión, OFS, 4 octubre 2010
Parroquia de San Francisco de Asís, Zona 6 de Mixco Guatemala.
Amparito León Barrios de Mérida.
Quiero moverme por ti solamente
como hoja seca ser tu instrumento
y profesarme en Ti en todo momento,
quiero a tu amor no ser indiferente.
Quiero darte mi Thetán, cuerpo y mente
quiero ser siembra, surco, madre tierra
quiero amarte más, mi yo a Ti se aferra,
seas “todas mis cosas” tiernamente.
Quiero me concedas ser tu santuario
Seas Tú el espíritu que me hermana,
quiero en versos darte mi escapulario:
Sentirte al tañido de la campana
y al alabar Tu Amor con mi rosario
“Me siento feliz” ¡Hoy soy franciscana!
Amparito Mérida
Guatemala C.A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2010 a las 11:03
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 24
Comentarios1
Hermoso soneto con tintes de agradecimiento y más que todo es una preciosa oración.
saludos
Jaime García Alvarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.