Quisiera ser rey
para comer todas las cucarachas
de este mundo...
con aceite de oliva y sal
El jugo de naranja está podrido
estuvo en el culo de Arantza
Por 19 largos años
Y los hipnóticos suelen llamar
al 458-5861 a cada hora
a cada momento...
Suelo dinamitar los puentes
pero hoy me siento en paz
y soltaré a los pitbulls
más amorosos
Luego de cortar carne
iré a pescar
a los lagos suizos
donde todo es blanco y rubio
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2023 a las 09:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.