¿Por qué la lluvia ya no me moja?
Salí deprisa a la calle para sentirla
Sus gotas caen sobre mi cabello
Y las puedo ver en mis manos
Pero ya no puedo sentir el agua
Ni oler el petricor
Me agacho lentamente con la vana esperanza de ver algo diferente en donde la lluvia cayó…
Pero la lluvia recién caída lleva más años que yo
Atrapada en la oscuras nubes que solo existen en el cielo
Ella si pudo escapar en forma de precipitación
Yo sigo en la misma situación…
Aunque algo me mantiene sonriente
La esperanza que viaja entre el viento lleno de humedad…
En el sueño puedo ver como sale el sol
¡Puedo sentir su calor!
Al secar mis ropas noto que mis huesos reviven
Ya no hay agua de lluvia, toda se secó
Al cerrar mis ojos imagino que la lluvia regresa
Esa lluvia soy yo, escapando de las nubes
Cayendo sin parar, corriendo como un río nuevo
Este petricor es muy diferente
Es mi alma liberada, viviendo en el sueño eterno
Y al salir sol, se evaporará y volverá a nacer, en otro lugar
Y después de tanto rezar, podrá empezar de nuevo
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2023 a las 12:18
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Henry Alejandro Morales
Comentarios1
regresara esa lluvia cargada de besos poeta , gracias por compartir bellas letras
Es mi alma liberada, viviendo en el sueño eterno
Y al salir sol, se evaporará y volverá a nacer, en otro lugar
Y después de tanto rezar, podrá empezar de nuevo
besos besos
MISHA
lg
Muchas gracias Misha! Muy amable por tus comentarios. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.