El embarcadero.

José López Moreno.



Ella, marchó en su velero de cartón,

con los ojos húmedos, sin mirar atrás.

Se alejó, sollozando un verso de amor,

escrito en el pecho, cuando todo comenzó.

 

Surcando la espesa bruma

puso rumbo a la desolación

dejando tras de si, un corazón,

que por ella no dejaba de latir.

 

Navegó por aguas borrascosas,

dejó marchitar un jardín de rosas

para ella nacieron hermosas.

 

Regresó, en noche sin luna

en su velero sin timón 

y sin faro que la guía.

¡En la proa, olas de quimeras!

Arribó en un embarcadero,

donde las sirenas estaban heridas,

O todas muertas.

 

¡Barca, échate a la mar

Y llévame contigo,

en el puerto no conozco a nadie,

enamorarme, no consigo!.

     

               🌈 🌺

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.