Cuando en tu mente
me busques…
Cuando los sonidos de la vida
…te aturdan
Y tú garganta se atrofie…
Cuando creas
Que no estoy…
Búscame
… en un rincón de tu corazón…
Ese rincón lo elegí yo…
…sin que tú lo sepas…
En él…me siento segura…
…nada me asusta…
Para mí…
todo sigue el ritmo de tu latir…
Todo tiene sentido…
…mi vida es bonita
Porque tú marcas mi camino…
En cada verso…
…hay un latido que lo escribe
Quizás no lo sepas…
…quizás temes saberlo…
Pero siempre estoy en ti
…prendida
¿Como luz…y oscuridad…
…recuerdas?
En ese aire donde
…te recuestas a mi lado…
En ese lienzo
…que no te atreves a pintar
“Si te pudiera recordar” …
dices…
¿Crees que no me recuerdas? pero
Estoy en ti prendida
…como la rosa
A su tayo…
…como la luna al espacio…
Como el coral
… al fondo del mar…
Cierra los ojos…
…y búscame en tu interior
Donde nadie te vea…
…allí estoy siempre
Solo…
…por y para ti…
Cuando sientas una suave brisa en tu cara
Soy yo…que te besa…
…en silencio…
Con un leve suspiro…
Que en tus labios
…se posa
Siéntete bien…porque en mi pecho
Palpita siempre
… algo tuyo…
Y nunca dejaras de latir en mi…
Mi aroma de rosas…
El color del campo
…en mis ojos…
¡SI… ME PUEDES RECORDAR!...
Cierra los ojos
… y me verás…
Acurrucada en ti…en tu calor…
¡Siempre contigo!
Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 18/09/2022
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2023 a las 19:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., MISHA lg, CARLOS ARMIJO R...✒️, TUGA, VOZ DE TRUENO😉
Comentarios2
divinas letras llenas de amor poetisa
gracias por compartir
Cuando sientas una suave brisa en tu cara
Soy yo…que te besa…
…en silencio…
Con un leve suspiro…
Que en tus labios
…se posa
besos besos
MISHA
lg
Gracias amiga...vuelvo a aparecer por aquí...espero salvar el bache pronto
Muchos besos compañera😘😘🌹
Hermoso, Rosa!
Un beso
Gracias compi! ...me había perdido...pero empiezo a volver...los amigos como tú merecen la pena...
besos😘😘🙋♀️🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.