Me niegas que me ama

Mauro Enrique Lopez Z.

Si me ama no te hagas la que no 

sabes nada, pero tus ojos negros

te delanta que el brillo de tu mirar,

a mi me llegan hasta el alma.

Y mi pobre corazón como siente

el brillo de tu mirar, cositas raras,

y cuando me pide que te acompañe

no puedo decirte que no, porque

me dolería hasta el fondo de mi alma.

Que bonito sería, que usted fuera la

que calme está cosita rara de amor, 

 cada mañana en mi casa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Que así sea y te calme ella
    SALUDOS Y ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.