Amargo dolor (Parte 1)

Yohan Echeverri

Amargo dolor 

Parte 1

 

Sentimiento de vacío,

Causa desesperación,

Me quita la alegría,

Apagas mi inspiración.

 

Me haces odiar al mundo,

Me haces desfallecer,

y pensar insatisfecho,

Que ningún logro voy a tener.

 

Inseguro me pones,

Cansado me tienes,

Eres aquella mala hierba

Que nunca muere.

 

Oscuro pones el panorama,

Tonos grises y desolados,

El paisaje se torna fúnebre,

El ambiente se vuelve duro y pesado.

 

Duro y pesado,

Me falta la respiración,

Eres la más amarga vista,

La más punzante sensación.

 

Sensación descontrolada,

Palabras sin sentido,

Apagas mi mundo,

Nublas todo lo que miro.

 

Me haces querer quitarme la vida,

Me haces quitarle valor,

No le doy importancia,

Simplemente odio el dolor.

 

Dolor que es permanente,

Algo incomprendido,

Un pensamiento constante,

En un sueño sumergido.

 

La mente se oscurece,

Decaigo en la locura,

Mi pasión Se apaga,

Tu amor es mi armadura.

 

Que es lo que siento,

A quien o que trato de comprender,

Hacia dónde es que estoy mirando,

La luz en mí quiero encender.

 

Melancólico me encuentro

Escribiendo frases sin sentido,

La culpa yace en mí,

Me pierdo en el vacío.

 

Que es lo que se encuentra

En lo más profundo mío,

Voy en su búsqueda,

Por el mal me desvío.

 

Me desvío hacia un mar

De palabras en desorden,

Pensamientos de un suicida

Que cada día me corrompen.

 

Que será de mi futuro,

Que pasará mañana,

¿El eterno sufrimiento?

¿Una vida sana?

 

  • Autor: Yohan Echeverri (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2023 a las 23:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ... ¿La calma antes de la tormenta..?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "La mente se oscurece
    Decaigo en la locura
    Mi pasión Se apaga
    Tu amor es mi armadura."

    Buenas letras!

    • Yohan Echeverri

      Gracias por tu valioso comentario :).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.