Te juro que no siempre fui quien soy,
Con una sonrisa precisa
O un abrazo inminente,
Nunca fui la chica de fuerza que llevaba todo a su paso,
No fui la de sostener almas sin consecuencias,
No fui la que amas ahora,
Y con miedo a pensarlo,
No soy quien tú crees amar
Me rompí, me quebré
No un solo vaso
Toda la vajilla en pedazos,
Aprendí a guardarme,
Con recelo,
¡Si!
Con el miedo intacto aprendí a sonreír,
Y es que las vigas de este edificio siguen débiles
Y las paredes siguen grises
Como explicarte,
Que jamás hubo bases distintas a las que sigo viendo ahora,
Miedos con trucos que disfrazan el sin sabor de sueños erguidos,
Sonámbulos,
Pintando cuentos que nunca serán ciertos
Y es que entiendo,
Que la historia es igual con caras distintas,
Y me escondo,
Siendo la misma niña que alguien en sus manos quebró,
Y con muralla, con armadura y una mirada lejana, serena… perdida
Amo, sin saber hacerlo y callo,
Porque hablar siempre fue la respuesta equívoca a los gritos de mi interior,
Y corro esta cicatriz para darle pie a nuevas, cortas, largas y profundas.
A laceraciones que me recuerdan cuan viva estoy,
Cuan extraviada ando,
Y no encuentro suelo firme,
Porque descubro que amo puentes rotos, vanos y vacíos, de caminos que no llevan a ninguna parte,
Y concluyo,
Que amar no importa, no vale, no sirve
Porque sostenerte de manos vacías te sacian,
Te absorben,
Te dejan sin nada…sin ti
Comentarios1
gracias por compartir tus letras poetisa
Amo, sin saber hacerlo y callo,
Porque hablar siempre fue la respuesta equívoca a los gritos de mi interior,
Y corro esta cicatriz para darle pie a nuevas, cortas, largas y profundas.
A laceraciones que me recuerdan cuan viva estoy,
besos besos
MISHA
lg
Gracias por valorar las letras!!!!
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.