CONTRASENTIDO

Lector De Almas



Contradictoria es la paradoja del amor,
el amor es sacrificio pero él no es malestar,
tantas veces, con el amor va inherente el dolor,
eso induce a pensar que es su principio;
pero el amor no es hiriente, se ama y a la par duele,
empero, el amor es sacrificio mas no es daño,
un sacrificio como ofrenda sí, como holocausto,
una entrega sin condiciones, un ofrecimiento propio;
el amor es sacrificio mas no es padecimiento, no es nefasto,
lo sé, hasta parece un contrasentido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.