Para quien inventó la música, sentir musical.

Una voz


AVISO DE AUSENCIA DE Una voz
Isaías 1:17 Aprendan a hacer el bien.
Busquen la justicia
y ayuden a los oprimidos.
Defiendan la causa de los huérfanos
y luchen por los derechos de las viudas.

Isaías 1:23 Tus líderes son rebeldes,
compañeros de ladrones.
A todos ellos les encantan los sobornos
y exigen que se los den,
pero se niegan a defender la causa de los huérfanos
y a luchar por los derechos de las viudas.

Deuteronomio 10:18 Se asegura que los huérfanos y las viudas reciban justicia. Les demuestra amor a los extranjeros que viven en medio de ti y les da ropa y alimentos. 19 Así que tú también tienes que demostrar amor a los extranjeros porque tú mismo una vez fuiste extranjero en la tierra de Egipto.


Tibio como el sol de la mañana
la suave brisa que me abraza
viene con sonidos
que como latidos
me toman y me enmarañan
¡De quién son estos céfiros que vibran!
asombran al que escucha, son citas
en ámbar y tertulias púrpuras sobre platea
danzan las vocales, y las letras se sobrecogen
y se extienden desplayadas, ¡Gorjean!
son la voz  planetaria de la que emana
un canto celeste y dorado
de plata y de tornado.
Sobre el oído se posa como susurro
y la música se impone, en cantícos angelicales
mariposas de suspiros y alientos
notas sobre notas dedicadas por cada latido
para quien inventó la música
en su seno y de su hijo, Cristo, un coro angélico
al Dios, el único, ese Dios que es nuestro,
vuelve la armonía, a quien pertenece...


Salmo 150:6

¡Que todo lo que respira cante alabanzas al Señor!

¡Alabado sea el Señor!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lale Neda

    Ese céfiro me ha llegado...
    se alza una vez más en mi camino..suave ..fragante..frágil y transparente ...éxtasis divino ...coros angelicales que dicen llegó Cristo su amor llena a la humanidad !!! Hermosos versos ...gracias por compartir ...Abrazo del alma

    • Una voz

      Hola poetisa. Que bueno que ese céfiro te llegara con eso estoy completo, tu inspiración es un deleite. Dios te bendiga

    • María C.

      Un canto hermoso
      Un alabanza intensa
      Un abrazo afectuoso

      • Una voz

        Gracias, la hice con amor. Dios te bendiga Maria C. Abrazos afectuosos recíprocos para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.