Por cual el mundo es impuro entre todos sus habitantes
El fin del mundo no es tardante
El miedo ala muerte supera en grandes cantidades
La fortuna, la suerte todo se Irán al hades
Pues el fin del mundo esta cerca, pues nadie lo predice
Si, lo han dicho los profetas
¡Que verdad son sus proetas!
Se derramara sangre en la tierra por el mundo puto
Propio humano estará de luto
Se Irán los buenos en el hurto
El fin mundo será los mismos humanos
Y lo destruirá con su propia mano
Pues la maldición esta en los dos viejos ancianos
De sangre se llenara las aguas , de pestes
Será todo el oeste
Debido a eso se destruirá el mundo y todo lo que ello habitan
Mientras hay mas población
El mundo seguirá mas que una confrontación
Estamos dirigidos a una sobrepoblación
Y he aquí al fin de la humanidad
- Autor: Reymondperz ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2010 a las 14:48
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 58
Comentarios2
esto es devido ala contaminacion de la capa terrestre.
me gusto la poesia y el mensaje clarisimo mas claro echale agua potable dificil de conseguir en estos dias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.