Hagas lo que hagas

angelillo201





Hagas lo que hagas nadie va a decirte: “ nada”

 cuando a medianoche nos asomemos   a la ventana sobresaltados por los ladridos de los perros , y te veamos en plena ola de calor  en una zona de matorral seco haciendo una hoguera de seis metros de altura que puede quemar el monte  y nuestras casas.

Hagas lo que hagas…

No vamos a decirte nada,  cuando salgas con un cuchillo contra el vecino de arriba porque piensas que te ha envenenado la plantas a las que tiras aceite del motor del coche para que crezcan.

Hagas lo que hagas…

Nadie va a  decirte nada , cuando le pegues a tu madre porque limpiando la casa desconecte el cable de internet , siempre estaremos disfrutando del silencio ante tí.

Cuando venga la policía, y les digas que te has cometido un error y no quieres problemas;

para que ellos te contesten  como siempre que por esta vez no pasa nada. Hablaremos con tu madre para que tenga más cuidado cuando limpie.

Hagas lo que hagas nadie  va a decirte nada porque todo el mundo sabe lo que haces,

y todo sigue su curso .

Así que sigue haciendo lo que quieras,  porque  nadie puede hacerte nada, danos más sorpresas cuando quieras, una cuchillada por la espalda , vende drogas en los colegios,,   utiliza nuestras casas para secuestrar gente, viola a una comunista de esas que maldices, robanos la televisión, no la necesitamos porque contigo lo pasamos de miedo.

hagas lo que hagas estamos contigo   porque  sigues haciendo lo que haces  cada vez con mayor  impunidad mientras al resto no paran de darnos golpes.

Ángel Blasco.

Los hechos que se cuentan son reales y se pueden confirmar en comisaría. Y no son nada con lo visto en 20 años en San Antonio, Vall d´Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2023 a las 17:16
  • Comentario del autor sobre el poema: basado en hecho reales .
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.