CUANDO TE ALEJAS

WandaAngel

Cuando te alejas,

te busco en sueños. 

Te amarro a besos 

y te acaricio fiel.

Cerca para amarte,

para ser tu ser

y mojar tus labios 

de vida y de miel.

Cuando te alejas,

te sigo en silencio 

como una sombra 

apegada a tu piel.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.