NOCHE DE DESEOS
Y esperaré aquella anhelada noche
donde nuestras miradas se vuelvan a encontrar,
donde tú me puedas volver a amar
sin ningún remordimiento y reproche.
Que nuestro amor se derroche,
que el deseo no nos permita parar
de cualquier problema hablar
mientras vamos en mi coche.
Te invito a un café lleno de sentimiento
aunque sea ayer, hoy o mañana,
que me acompañes en la mañana,
hace que sea más fuerte lo que siento.
Eres como la suave brisa del viento,
contigo iría a miles de lugares,
eres la cura de mis pesares,
me devuelves el aliento.
- Autor: Yohan Echeverri ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2023 a las 22:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.