**~Danza con los Pies ¡Mulata!~**

Zoraya M. Rodríguez

Danza con los Pies ¡Mulata!



Muévete mulata de la noche fría,

que tus pies saben a derroche y a delirio,

enloquéceme con el vaivén de tus caderas,

al filo de la negra noche que vislumbras,

en amar al negro que con el tambor suena,

y la maraca se siente el sabor de la mulata y truena,

al compás de la negra noche que tiembla de ilusión,

y en el alma una alegre osadía y en paz en el corazón,

muévete negra en danza con los pies, ¡mulata!,

que suena el tambor y arden las vibraciones,

de la noche con tambor y maraca ¡mulata!,

que danza con los pies y retumba con emociones,

el rico danzar de mi piel con el sabor de la mulata,

y que sabe bailar la plena y la bomba al son de los corazones,

y que se siente vibrar como el sólo latir de las ilusiones,

danza con los pies ¡mulata! que los pies saben de bailes,

al son de la noche fría y con el son de tu vaivén y tus danzares…,

¡buena mulata!, que sabes del amor y de la caricia,

y de un sólo corazón que tiene el derroche en presencia,

dale tu corazón al negro y al tambor que con amor se baila,

y danza con los pies ¡mulata!, que eres sandunguera y buena mujer ¡morena…!

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.