Me vienes bien

Joseponce1978



¿Vienes? ¡Venga!

Me vienes bien anticipándote

a las arcadas de la espera,

socavando a tu llegada

la necrosis de las horas,

recogiendo de una vez

las veces que te extraño.

Me viene perfecta tu voz

de avanzadilla y tu risa

de triunfante anticipo

mientras terminas de llegar

dando inicio al firmamento;

cargada de constelaciones.

Me vienes bien

y te quedas mejor

desbaratando el roto

de tu ausencia, reanimando

un mar descolorido

hasta tu lejanía.

Venga pronto a mi tu paz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.