Vanagloria

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Vana es la gloria,

aunque sea el mejor,

prefiero ser el último o el peor,

para no vanagloriarme por cualquier razón.

 

Ser el más amado en tu corazón,

siendo el más humillado por mi devoción,

si la gloria me alcanzace, podría proceder,

a pensar en un nuevo amanecer

con menos dolor y más placer.

 

La gloria de tus ojos,

me han de poseer,

de mí mismo me despojo,

y me entrego a tu ser.

 

Para que hagas de mi a tu antojo,

disfrutando de la gloria del momento,

de sentirme en tu piel con arrojo,

donde mi esclavitud no será un tormento;

en la habitación que aseguraste con cerrojo,

me atesorarás, en el resguardado aposento.

 

Evitando a su vez, que hullan  las carnales  pasiones,

desenfrenadas caricias felinas, dejan rasguños en mi dorso;

cuales tizones queman mi pecho tus pezones,

alcanzando yo, la gloria en tu divino cuerpo,

por mi noble espíritu ensalzado.

 

Desearía vanagloriarme del dulce sabor de tu piel,

en una celda ardiente, escuchando tus gemidos;

pero no puedo escapar y noche tras noche seguirá,

tu deseo voraz de tenerme poseído.

brindándome de tus labios la miel,

la respiración agitada  de tu pecho y acelerados latidos,

en una barca de pasionales tentaciones navegará

nuestro anhelo, desembocando en un delta de corporales fluídos.

 

Un diluvio en nuestra piel,

genera un torrente de pasiones,

loas, besos y sensaciones,

que endulzan nuestro ser como la miel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    apasionada entrega de amor peota
    gracais por compartir

    La gloria de tus ojos,

    me han de poseer,

    de mí mismo me despojo,

    y me entrego a tu ser.

    Para que hagas de mi a tu antojo,

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pluma de Fuego

      Buenos Días estimada Misha, gracias a ti y que tu domingo sea apasionante.

    • Patricia Aznar Laffont

      Diluvio en mi alma en el crepitar del fuego que sos vos mismo.
      Bravo poeta.

      • Pluma de Fuego

        Gracias Patricia. Espero que tengas un bonito día. Saludos flamantes 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.