20 de Agosto Día del Activismo por la Diversidad Sexual. A 27 años del fallecimiento de Carlos Jáuregui. 🌈
#LGBTI Argentina
#CarlosJauregui
#HASTA
HASTA EL VIENTO TENDRÁ MIEDO DE LO QUE VENDRÁ
¡Que tristeza siente mi alma, pobre mi Argentina!
Tarde grisácea y fría donde pienso que puede ser
el último suspiro de esperanza.
Porque el mal tiempo y hasta el viento tiene miedo de lo que vendrá.
Nunca Jamás tuve tanto miedo como el de ahora,
Nunca Jamás tuve tanta libertad como hoy y nunca tal vez la tendré.
Los escalofríos repercuten en la espalda, siento mis huesos temblar
y mis dientes crujir.
No ser un adefesio como algunos dicen,
no ser una enferma, o sufrir una conversión a heterosexual
a golpes de fuerza de violaciones, ser persona,
formar una familia,
nuevamente hoy es una ilusión en este día de las infancias.
¡hipócritas!
¡Lo digo una vez más!
,
Porque ni ellos tendrán la libertad que hoy tienen,
tal vez será el último tiempo que vivamos libre albedrío y dignidad de ser
Tarde gris, chocolate y juguetes que tapan miradas con desesperanza,
terror y hasta el viento tiene miedo de lo que vendrá...
¡Pobre mi Argentina!
Domingo 19. 2023
Eva Estella Parejas Manzanal
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2023 a las 20:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Muchas gracias por tus letras, querida Silvia.
Buenas noches! 🌸
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.