SI TE CASAS NO ME AVISES

Rayelzorro

 

Por si acaso aún de mi te has acordado

es porque tu mente me piensa

quizás  deliberadamente.

Una imagen vino del pasado

a mortificarte la conciencia

eso me paso igualmente.

Entonces recordé cuanto querías

llegar al altar de blanco

te imagino en fantasías

cumplir ese sueño alto.

Pero, también veo con amargura

que no soy quien te acompaña,

si no una imbécil cara dura

quien te ilusionó una mañana.

Si te casas no me avises, prefiero estar ausente

fingir aun eres mía, así me tachen de demente

Y si la sombra de tu recuerdo

llegara a martirizarme

cogería otro velero

para así yo despejarme.

Pero si te casas no me avises, más si quieres un escándalo

una locura en ese momento

invítame sin preguntármelo

a todo estaré entonces dispuesto.

A pelearme con quien  tenga en frente

a quebrar huesos y costillas

a parecer un sucio delincuente

a todo lo que no te imaginas.

Diría yo me opongo

desde antes de la misa

tu lloraras lo supongo

y otro se matara de risa.

Pero eso sí, me daré el gusto

de perderme una vez más en tu mirada

a ese individuo escupirle en la cara

e irme como un fantasma en susto.

Si te casas no me avises, yo jamás pisare el altar

tampoco digo te estaré esperando,

solo piensa antes de actuar

y me veras ahí caminando.

Con una  rosa  en la  mano

y mil cosas que decirte

tal vez este fanfarroneando

o me verás demasiado triste.

Si te casas no me avises, evítame esa agonía

ya los meses son bastante grises, sin ti y tu ironía.

Prefiero saciarme con la  quimera

ahí por lo menos sería feliz,

mi buena amada de piel morena

ahórrame esta cicatriz.

Si te casas no me avises, solo eso te pido,
esa calle sucia y  mojada me provoca mucho martirio

Hazme caso a lo que digo

píntame la fachada

y vete con el sin hacer ruido

una mañana desolada.

 

  • Autor: el zorro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2023 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Rayelzorro, Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.