alcanzar dos por dos federico skliar

federico skliar

esta es la matematica de la felicidad un uno mas un uno
me da un alma en paz voy a sumar mi alma mi mente y
mi cuerpo dándome el uno de aquel nacimiento voy a
sumar tu boca desnuda de caminos y darte los minutos
que vos me has bendecido voy a restar la muerte para
que nunca venga a buscar a tu cuerpo que amo una
mañana nueva ya voy a dividir silencios de palabras
haciendo de tu boca una nota esclava si aquellos que
no saben amar en esta vida tienen ya en sus rostros el
cero de por vida dejame ser segundo que pase por tus
ojos no quieras ser minutos que llores por los otros
haci te e encontrado el viento te a traigo mejor que
hacerme el sordo es escuchar tu destino dios no pudo
sumar mas que treinta y tres años murió en una cruz
solito y sangrando soy la numero diez que llego a tu
vida por eso no merezco que restes ya mis días somos
un numero dos porque estamos iluminados tu cuerpo y
mi cuerpo se conocieron del pasado no dejes

senbtimientos ya nunca de sumar porque a los cuatros
vientos se grita la verdad las almas elevadas que
suelen dar amor no necesitan nunca un cero del
monton es dios quien se eleva por arriba de todos y
uno es un hijo que aprende a su modo haceme divertido
ya este aprendizaje que dos por dos es cuatro para ya
alcanzarte

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2023 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.