Mátame
como cucaracha salsera...
Mátame
como anaconda sandunguera...
Quisiera levantar un castillo
de cristal
y en sus cuartos
poder despertar
Es más ayer soñé
qué era un bizonte
de largos cuernos y patas
mustias
Y del vejámen de los niños
se han reproducido
un millón de películas
(de las mejores)
El llanto de la muerte
ha despertado a los soldados
de Napoleón I
y sus mujeres han salido a cantar
cumbias olvidadas...
Desde las estrellas
transmiten en vivo y en directo
lo último que pasa en La Tierra
es espectacular, es inefable
es...
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2023 a las 19:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henria2407, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.