Tu llegada

Yohan Echeverri

Tu llegada

 

Estoy en aquella búsqueda

de un anhelado amor,

aquel que me causa desconsuelo,

incesable llanto y dolor.

 

Anhelo tu esperada llegada

a mi acelerada vida,

espero que esta aventura

termine, por fin, algún día.

 

La angustia se apodera

cada vez más de mí ser,

quiero rápido conocerte,

Tu cuerpo y tu cara ver.

 

Mi vida pide tu llegada,

mi corazón se encuentra intrigado,

me encuentro confundido,

a la vez emocionado.

 

Egoísta me considero

por desearte y quererte para mí,

no te he conocido aún,

pero mi alma es para ti.

 

Te escribiré mil cartas

llenas de poemas y canciones,

las haré llegar a todo el mundo,

hasta todos los rincones.

 

En un principio tendré paciencia,

con tristeza te esperaré,

para ver si algún día,

por fin te tendré.

 

Si ese día no llega,

yo mismo iré a buscarte,

si alguna de esas cartas te llega,

ya sabes lo mucho que voy a amarte.

 

Sí te encuentro con alguien más

y veo que eres feliz,

mi pena no será mucha,

pero intranquilo voy a vivir.

 

Mi consuelo es saber

que tendrás una buena vida,

aunque pases cada día

con una alma que no sea la mía.

 

La búsqueda no será en vano,

no habrá sido una pérdida de tiempo,

no estaré arrepentido,

porque por ti di hasta el último aliento.

 

Será el mejor momento,

un recuerdo muy valioso,

mi corazón ya descansará,

mi alma estará en reposo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.