Quiero hacerte el amor en silencio

Juan 56

quiero hacerte el amor en silencio; quiero hacerte el amor entre suspiros.

Quiero hacerte el amor entre susurros.

Quiero hacerte el amor

Entre ruidos incoherentes.

Quiero hacerte el amor

Acariciando tu piel.

Quiero hacerte el amor

Saboreando tus pechos.

Quiero hacerte el amor

Con tu sexo y dulzura dé mujer

Quiero hacerte el amor

Con pasión.

Quiero hacerte el amor

Con el cuerpo para encontrar también tú alma con la mía

Quiero hacerte el amor

Siempre y encntrar la magia de tú cuerpo y quitarnos las ganas haciendo él amor siempre en silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.