Te amo...
es todo lo que siento,
este es mi gran tormento
ese es mi pesar
que de mi memoriano te puedo arrancar
y eso no es lo peor
lo peor fue que me hisiste daño
y por mas que lo intente
no lo puedo olvidar
pero como lo dijo mi amiga
no te tengo que olvidar
solo encontrar otra pesona que ocupe tu lugar
y creo que lo he encontrado,
el es un chiko especial,
nisiquiera es mi amigo,
pero con una sonrisa,
vuelve mi mundo genial,
y no es que te quiera olvidar con el,
pero esq cuando lo veo,
tu recuerdo huye de mi ser,
y sinceramente no culpo a tu recuerdo,
de que quiera escapar,
al contrario le doi gracias,
por salir de su lugar,
y darme oportunidad nuevamente
de poderme enamorar.
- Autor: ediith (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2010 a las 17:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.