Extraña luz

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Ojos brillantes, noche enamorada,
en mi soledad, todo ojo delira,
sólo ella sabe ver ¡cómo me mira!
en mi contorno tiembla; insospechada,

es muy casual, con mi pensar, inspira
extraña luz, en la tierna velada
que habita en lo profundo, delicada
la siento muy adentro, y me respira

el sueño de una maravilla, y siento
la frescura, y siento la entereza 
del bello pensamiento, la hermosura

de su alma enternece, un sentimiento 
que acaricia el fondo, y en su belleza
que se alza delirante la ternura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.