La escoba rota

Yohan Echeverri

La escoba rota

Me hallo caminando
con mi alma desconsolada,
en este mar de egoísmo,
en la frialdad de tu mirada.

Piensas que te odio,
que para mí es un placer,
espero que te vayas,
no te quiero ver.

Me lo tomo con calma,
aún conservo mi cordura,
ella es la complicada
siempre se hace la dura.

Me lastimó el corazón,
lo tomo con comedia,
me voy para el bar
a procesar la tragedia.

Hola amor mío 
solo dime el porqué,
porque ya no me amas
como el día de ayer.

Ayer hace varios años
se notaba tu querer,
hoy de mi propia casa
me quieres desaparecer.

Ayer hace varios días 
aún me querías tener,
Hoy con una escoba
la cabeza me quieres romper.

Mujer cálmate,
afirma tu complicado ser,
aunque te vayas de mi vida
en mi corazón te voy a tener.

Yohan Echeverri

22 de agosto

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    la hiciste enojar poeta ahora
    a escobasos ...., gracias por compartir...
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Yohan Echeverri

      Ahora estoy obligado a comprar escoba nueva jajajja

    • Omaris Redman

      Entretenidos versos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.