Porque a veces de la aridez
salta una gota de agua
que no es suficiente
pero te salva.
Porque a veces al alba
vaga una luminosidad
que no es fuego ni sol…
pero que da la impresión
de ser una esperanza.
Porque a veces una mirada
que te descoloca por genuina
es el umbral de un infinito
que puedes delirar
y, tal vez, amar.
(hondo suspiro)
Por esos lamidos motivos
aún me hallo aquí
trazando en papel mi fragilidad
y no, con mi penuria mohosa
en el fondo del mar.
.
.
.
P-Car
Paty Carvajal-Chile
N°1362 - 03.08.2022
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Protección: Safe Creative
📷 de Internet
(ante cualquier advertencia
será retirada de inmediato)
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2022/08/porque-veces.html
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2023 a las 21:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Lualpri, ANGHELUZ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.