Comprendería los días y las semanas si estuvieras a mi lado
entendería cuan especial es el momento de ver tus bellos ojos
disfrutaría mucho de tu cercanía tocando tus suaves manos
cambiaría de dimensión para poder adivinar tu pensamiento
Y es que los días y semanas se vuelven eternidad de tiempo contigo
el brillo de tus ojos llega a mi pensamiento con intensidad plena
tus manos transmiten dulzura y calidez que deseo sentir en mi piel
y vives en mi pensamiento y quiero estar en el tuyo como uno solo
Así te percibo y así te veo a cada momento de mi existencia
así como una fotografía de estudio que captura el momento ideal
donde tu sonrisa es el espejo que refleja mi amor por ti cada día
donde verte cuan bella eres es el regalo inmerecido de esta vida
Caminar dentro de los momentos que somos tú y yo es mágico
escribir las páginas de nuestra vida es el tesoro más valioso
donde el vivir es una travesía que va formando una leyenda
que se transforma en el mito de nuestro amor con claridad suprema
Adentrarme en el universo de tu presencia es mi vida entera
sentir las caricias de tus bellas manos me llevan hasta el cielo
disfrutar tu presencia y el cobijo cálido de tus brazos y tu piel
me lleva al camino único de saborear lo dulce de tus besos
que se ofrecen sin límite en tus labios llenos de deseo y de pasión
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
Comentarios2
divinas letras llenas de amor poeta
gracias por compartir
Adentrarme en el universo de tu presencia es mi vida entera
sentir las caricias de tus bellas manos me llevan hasta el cielo
disfrutar tu presencia y el cobijo cálido de tus brazos y tu piel
me lleva al camino único de saborear lo dulce de tus besos
besos besos
MISHA
lg
Buenos días Misha..
Gracias por pasar a mi sitio y leer mis letras..
Saludos poetisa..
Que bonito es tener
A esa persona que nos ama
Saludos feliz resto
De la tarde
Hola Mael..
Gracias por tu paso por mis letras y tu comentario..
Saludos..!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.