Desperté con el mundo en un raro momento,
Relámpagos azules caían cerca de mi cuerpo,
Yo corría sobre charcos
Aunque no había agua en el suelo.
Veía caras conocidas
Preocupadas y entristecidas,
Sabían lo que acontecía
Sabían que se quedarían.
Vi a otros gritando
Que vienen los hombres muertos,
Gente podrida emergiendo
Cómo del mismo infierno.
Aún así estos seres raros
Que salían del suelo
Se mantenían solo deambulando
Sin tocar ningún cuerpo.
Terremotos en todos lados,
Rayos a unos atravesando
A mí ninguno me ha tocado
Alguien me estaba cuidando.
Oí una voz que me llamaba,
La sentía en mis oídos
Era mi padre que clamaba:
Hijo mío, ya ven conmigo.
Entonces corrí hacia donde era mi hogar,
Mientras cortinas de luces, como auroras boreales
Otros tantos se llevaba,
Haciendo que el resto de gente huya desesperada.
Todo era azul y nublado
Con un clima escandaloso,
No mentiré, estaba asustado,
Con mis pies mojados y los dedos temblorosos.
Miré siempre al frente
En lugar de mirar hacia arriba,
Tal vez ese fue mi error
Tal vez fue lo que no entendía.
Aún así seguí corriendo
Hasta llegar a mi casa
Pero desperté sin llegar a la puerta
Así que no sé que es lo que pasa.
- Autor: Catharsis Soul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2023 a las 10:30
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema está basado en un sueño que tuve el día de ayer (martes 22-08-2023)
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Mauro Enrique Lopez Z., Ed-win
Comentarios1
Un sueño que ojalá no se haga realidad ....apocalipsis total ..me gustó como me fuiste llevando para saber el final...Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.