Corazón de hierro

yeinerdfonseca



No hay dudas cuando se ama de verdad.

No hay excusas cuando se quiere estar.

Amar es decisión, no cuestión de argumentar.

Si no eres genuino, no quiero tu lealtad

No lo sé, todo es vanidad

No lo sé, Solo en mi puedo confiar

No lo sé, no está en mi soñar,

Ese es el significado de cero sinceridad.

Dime ¿hasta donde caen tus problemas?

¿Por qué lloras si el tema no es tu partida?

Corazón de hierro ,Corazón que quema.

No hay dolor, Lección aprendida.

Me hice experto en los temas,

Solo queda esperar e iluminar mas vidas.

Corazón de hierro, cuanto terror

No hace falta que lo ocultes.

Cuando piensas en amor, el dolor hace que te ofusques,

Pero Ha venido por ti, ya no quiere que lo busques.

Corazón de hierro, cuanto horror

No hace falta que te irrites.

Todos dudamos de la verdad, te pido que recites

No es cuestión de luchar, es cuestión de que medites

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy buenas letras reflexivas!

    • yeinerdfonseca

      Me alegra que te gustase...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.