AUSENTE
Frío descontrolado,
me recuerda a su frialdad,
a su corazón de piedra,
aquel que no pudo amar.
La recuerdo en todo lado,
razón de cada poema,
estar o no contigo,
es todo un dilema.
Frío descontrolado,
me recuerda a su sonrisa,
la más falsa expresión,
igual que la suave brisa.
Nada había más falso
que su descontrolado amor,
melancólico me ponía
no estar en su corazón.
Antigua su mirada,
a blanco y negro estaba,
con mi alegría arrasaba,
ningún color dejaba.
Frío descontrolado,
dime donde está su calor,
dime donde encuentro
aquello que le da valor.
La siento tan distante,
aun estando a mi lado,
el roce de nuestros corazones
cada día más helado.
No sé aquella razón,
de porque te has alejado,
me lleno de amargura,
y tú piensas que me he alegrado.
Ausente amor mío,
Ya no siento tus manos,
Me deprime tu mirar,
Y la frialdad de tus labios.
Yohan Echeverri
23 de agosto
- Autor: Yohan Echeverri ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2023 a las 23:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.