La forma perfecta de tu coño y tú ano.

Juan 56



Qué es lo que esperas? ¡Estoy impaciente

En esta postura canina esperando tu ariete!

¿Por qué no embistes? ¿Te has puesto flácido?

Si es así ¡a mi boca y creces rápido!

 

- Nada de eso, amor, sólo estoy sorprendido

Que tan inmenso culo vaya hacerlo mío.

Porque en esa posición tanto se te expande

Que sólo el horizonte puede ser más grande.

Además me parece sumamente hermoso

La forma perfecta de tu ano y tu coño.

 

-Entonces admira y escoge el que prefieras

Que gozo igual por donde meterla quieras.

 

-Me causa tanta felicidad que me digas eso

Que siento ponerme aún más tieso y grueso.

Por tu coño dulce primero empezaré

Y en la estrechez de tu ano con brío me correré.

 

-¡Ay, te siento penetrarme con tal bravura

Que me vengo mil veces en tú pene tan duro!

- ¡Y yo del éxtasis voy sintiendo el llamado!

¡Creo que es hora de inundar completo tu ano!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.