PASIÓN Y TERNURA
La belleza del alma, se dibuja en tu sonrisa
Tus ojos destellan bondad
Límpidos sentimientos se anidan en tu corazón
Y en tu piel se atisba el rubor.
En esa mirada fija al horizonte
Hipnotizas al intrépido viento
Quieres convertir tu universo
En lo que te dicta el pensamiento.
Llevas la coraza del valiente
Envuelta en la mágica ternura
En tu alegría se plasma la esperanza
De un amanecer henchido en dulzura.
Esa luna junto al néctar de tus labios
Encarna el remanso y la tormenta
Paz en la vereda
Cataclismo en el desierto.
Le cantas a la ruidosa vida
En cada poro derrochas pasión
A escondidas llevas el sabor de un vino
Hasta que tu fotografía la devele el sol.
Autor: EDALTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.