Alguien llama a la puerta
Se oye un sonido
Alguien se apega y arremolina
Otro se pregunta el por qué de las descripciones
Llegar a una meta hablaría del fin sobre los medios
Liberar es casi igual a dejar abiertas las ventanas
La pulsión de asumir es incontrolable
Miramos los horizontes y pensamos cardinalmente
Pueden las ciencias explicar las naturalezas
Pueden ser descritos los enigmas de números repetitivos
Influencias que no se pueden evitar
Tener una edad que corresponde a otra
Apuestas de hijos a sus padres
Apuestas de ir sin saber de la tierra o los chakras
No podemos perdernos si la luz se oculta
No es útil prohibir los destellos
Canciones en las comisuras y en los labios
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2023 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.