Dorada...
Dorada piel que en mí tatuaste soles de tardes venidas de noches sin dormir
Dorados cabellos que en mí resuenan otra vez
Delgados hilos que bordan en mi mente sapiencia y a mi alma rebosan de clemencia
Rosas rojas con baño de oro era de mi corazón su primigenia
Dulce y engatuzador canto de juventud
Por qué acudes a mí?
Como un recuerdo florido y aguerrido a mi ser?
No ves que la juventud está tatuada en mi alma?
Que no por muchas cimas ni fatigas deja de allí pertenecer y permanecer
Que juegan mi niña mi joven a probar envejecer?
Ni siquiera lo escucho y menos lo siento
Ese lamento no me corresponde
Responde a tantas ausencias de soles
A tantas lunas que me llevan que me llevaron
A cuántas galaxias?
No haré análisis de mis sentires
Que por sensitivos los dejo brotar
Y vuelvo a abrazar
La rosa roja bañada en oro que en mi pecho anida
Vuelvo a cantar
De la vida me permito el gozar!
Y así me haré eco de mi dorada juventud
Que aún sigue con terquedad
La vastedad de mis días
La vastedad de mis noches...
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2023 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Gracias por tus letras, poeta!
Buenas noches! 🌸
Gracias a ti por tu gentileza!! Bendiciones 🙏🏻🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.